Когда-то...

Вспоминай Меня, когда сидишь у моря.
Вспоминай о том, как Мы смотрели на закат.
Вспоминай Меня, а также Нас с Тобою,
Не забывай тот первый вечер, когда светила Нам луна...

Вспоминай Мой смех, смешавшийся с волною,
Вспоминай песок, куда ступали Мы с Тобой.
Вспоминай о том, как волны уносили за собою
Слова любви, прикосновенья и покой...

И вспоминай о том, как солнце согревало,
Когда сидели и болтали на камнях.
И не забудь про то, как Я мечтала
О том, что Ты будешь всегда Моим, а Я - Твоя...

И не забудь о звездах, что мерцали над горою,
И тот залив, что так манил Меня к себе.
Там была Я, там были Мы с Тобою,
Ты показал Мне Рай, и Это было не во сне...

И вспоминай, как Я любила море!
Как Я любила волны и закат!
И сидя пред закатом, у т о г о же моря
Ты вспоминай Меня, держа песок в руках...


16.03.07.


Рецензии