Страх

Ах, это чувство...колющее, злое
Оно так клонит грудь к земле.
Оно не оставляет никогда в покое,
Пока ты здесь, со мною, на Земле.

Пока ты здесь...другое мне не важно.
Я лишь хочу увидеть сладкий взгляд
И только прикоснуться..бережно, желанно
Оставив красок на лице наряд.

Неспешно провести рукой дрожащей,
Скользнув по красным волосам,
Обнять , с улыбкою просящей
Предаться тлеющим часам...

Но как же сложно сделать это.
Так страшно...потерять мечту.
Уйти от найденного света
В слезах, скользящих по лицу...


Рецензии