вновь иду я...
Солнце ,Небо, Шум Дождя…..
Вновь иду Я ……
Та же самая Тропа….
Бьется Сердце:
вспоминаю о Былом.
И как в Детстве:
Та же самая Тоска….
Лес и Осень.
Солнце, Небо ,Шум Дождя ….
Вновь мне грустно ,одиноко без Тебя….
1990 москва
Свидетельство о публикации №107031701916