к вопросу памяти...

Меня не за что вспоминать,
В памяти имя держать...
Я как птица иль легкая шаль...
И мне свойственно улетать.
О,поверь!Мне ни капли не жаль.
И оставить мне тебе нечего:
Ни косынки,ни среза волос...
Да, и кроме всего прочего,
Мой излома древнего нос
Ты сотри поскорее из памяти;
И росой свою память умой,
Чтоб исчезли песчинки радости,
Связанные со мной.


Рецензии