там водка, как в hotel-е Англитер
И к каждому приставлен бультерьер
Я жду тебя в кафэшке «У камина»
там водка, как в hotel-е Англитер.
Такие там безвредные собаки,
и даже дамы на любой манер.
А что бывает там ОМОН и драки,
так водка там, что в нашем Англитер.
Здесь нас каток обиды не раздавит,
Что на природе Сontrl и Faсe-барьер!
Но только пусть попробуют разбавить
такую, как в hotel-е Англитер.
Свидетельство о публикации №107031701883