Не знаю, ничего не знаю...
И что теперь? Что будет с нами?
Во сне цветы ромашки тают
И раны вновь кровоточат.
Бледнеет кожа после боя,
Усталый воин ждет покоя,
Тяжелый меч с блестящей сталью
Покрылся слезами небес.
Вокруг меня одни лишь духи,
В крови чужой увязли руки,
Размывы слезы оставляют,
На белых пальчиках моих.
И в поле только ветер бродит,
Уносит души и готовит,
Чуть остывающую землю,
К приему их холодных тел.
И те бесчисленные души
Мне говорят, что станет лучше
И боль оставит мое тело,
Я лишь бы жизнь отдать сумела
На растерзание врагам,
А сердце сумрачному небу.
Но не найти мне здесь покоя
Ведь я не знаю что с тобою,
Что сделали с твоей душою
И даровали ль тебе жизнь.
Я так хочу узнать ответы
На все вопросы и за это,
Я расплачусь своею судьбою,
Уж если так предрешено.
И опираясь на доспехи,
Под скрежет стали в человеке,
Я поднимаюсь над землёю
И обращаю взгляд свой в даль.
Среди бесформенных видений,
Тумана призрачных сомнений,
Я вижу образ человека,
Я не смогла бы не узнать…
Минуты две спустя не боле
Я точно знаю, ты на поле,
Ты жив, склонился надо мною
И протянул свою ладонь.
И я касаюсь твоих рук…
Но это воздух?! Все вокруг
Сплошной мираж и нету поля,
Твоих ладоней, моей боли,
Как будто сон из пустоты!
Он мёртв…, мы все давно мертвы…
3.10.02.- 13.11.03.(отражения)
Свидетельство о публикации №107031701873