Спеши...
На ком-то шутовской колпак
Сияет - будто-бы корона..:
На ком-то - златая корона,
Сидит - как шутовский колпак...
...Уходит Время - как в песок
Воды струя,источник влаги:
Успеть возможно,коли в срок,
Осознанно - "наполним фляги"...
С благословения Владык -
Выходит в Космос Человек:
Преображенья близок Миг -
Преобразующийся в Век!..
Одни условия и шансы..,
Возможности,в которых - суть:
Не повторяются нюансы..,
Упущенного - не вернуть...
Преодолей Прстранство,Время,
Коснись Душою высших Сфер,
Отринь обыденности бремя:
Не княжит больше Люцифер!..
Уйди от "грядок,от земли",
Не существуйте,а - горите!
Вы - первые "золотари",
Вы - Землю Новую творите!
Мы - точка Света от Отца,
В материю одетый Луч..:
Начало - есть,но,нет конца
Тому - кто Вечностью могуч...
В Начале,долго - просто камень..,
В пыли иль пальчике девицы,
В растения вошедший "пламень" -
В животном может воплотиться...
...Через эонов толщу лет -
Впервые входит в Человека:
Душа,забывшая,что Свет -
Она и есть,на грани Века...
Тела меняет - как одежду..,
Количества - уже не счесть:
Достигнув качества,Надежду -
Сказала твёрдо всем: - Я есть!..-
Да,есть осознанность Пути,
Которым шёл,остановившись -
Тупик увидев: не пройти..,
Преодолеешь - изменившись.
Живём - в миру обмана и Любви,
В котором всё - давно на половину:
На помощь ты - Надежду позови..,
Возможно,и отыщешь "половину"...
Позвольте камню "расцвести"
В груди - божественным цветком..,
Скажите Господу: - Прости...-
Сглотнув стоящий в горле ком...
Вы получаете тела -
Которые имеют Боги:
Идущим - новые дела..,
Вселенной Новые Дороги...
Внутри услышите: - Готов?..-
Высоки,молоды,крылаты -
Окажемся мы без "оков",
Оставив прошлому "дебаты"...
Смысл Жизни - это Переход,
И,Новый Век - не за горами,
Самих себя - мы "строим" сами:
Из тела - в тело переход...
Оставив прошлое другим,
Становимся тогда богами -
В сотворчество вступая с Ним:
Душою,разумом,ногами...
Ещё - не поздно,дотянись
До качества иного класса:
Интуитивно "пробудись" -
Рождается шестая раса!
...Путь завершается земной..,
Продлится в Новом,лучшем Мире:
Земле похожей,но - иной,
И,горизонты есть,но - шире...
К себе - жестоким нынче стань,
Но - сострадательным к другим:
Появится иная грань,
Соединяющая с Ним...
Меняется сознание,и в клетке
Иных людей - меняются тела,
Приблизившись к критической отметке -
Творите мыслью Новые дела!..
Оставь земные интересы,
Взамен - космическая цельность.
Бессмертие - не для повесы,
Где порт приписки - Беспредельность.
Настало Время осветлить
Все затемнения Души,
Осознанности Свет пролить -
В себя,других: спеши,спеши...
07.02.1999г.
Свидетельство о публикации №107031701859