Прошептать о любви

Я хочу прокричать о любви
Как кричат прилетевшие птицы весной
Я хочу говорить о любви
Ни с землей и не с небом
А только с тобой
Я хочу прошептать о любви
Той чей образ нарушил мой серый покой
Я хочу промолчать о любви
Лишь бы вечно быть рядом с одною тобой.

Той чей образ в глазах,
Той чей лик в небесах,
Той чьи губы сладки,
Той чьи руки нежны.

Но ты где то с другим
И не знаешь меня
Я дорогу к тебе начинаю с нуля.

Окрыли душу мне страсти нежный порыв
Чтобы к солнцу стрелой пару крыл прихватив.

К той чей образ в глазах,
К той чей лик в небесах,
К той чьи губы сладки,
К той чьи руки нежны.

Без тебя мир пустой
И гублю я себя
Задыхаясь в любви
Вновь нашедшей меня.


Рецензии
Кто страдает,тот помнит...(Цицерон.)
С теплом,

Котик Бархатный   02.03.2009 12:58     Заявить о нарушении
Кто помнит, тот страдает... (Денисок.)
С улыбкой,

Денисок   11.03.2009 19:48   Заявить о нарушении