Головоломка

Сломаю себе голову в попытках
Я выяснить, ну как же сделать нам,
Чтобы не в этих шоколадных плитках
Мне счастье прилетало по утрам.

Как сделать, чтобы среди зимней стужи,
Скользя вниз по очерченной кривой,
Я знал, что даже если будет хуже,
Ты будешь рядом, я буду живой.

И как я, невзирая на преграды,
Что вырастают на пути моем,
Найду все то, что хочется и надо,
Ведь хочется, чтоб были мы вдвоем.

Ломаю ж себе голову я долго,
В иллюзии ее вновь окунув.
Ты хороша, это сбивает с толку,
Хоть я это забуду, лишь заснув.

17.03.07


Рецензии