Жажда

Зарывшись в песок неустанно вздыхая
Чернели на ласковых пальчиках ногти
Свистя,уходя в никуда караваном ветров
Параноя намочит ладони.
Целуя мираж близко выросший садом
Смотря на песок напонявший карманы
Мы вспомним Эдем сладко манящщий влагой
Забудем свой сад что служил годы раем.


Рецензии