не задевает любовь

Не задевают слова о любви.
если женщина говорит о счастье,
наверное,у неё есть мозги,
что происходит не так уж часто.

слово "люблю" произнести
её заставляет что-то другое.
то ли фантазий полёт на яву,
или желание быть просто со мною.

но сердце не бьётся,глаза не горят,
светлее не станет,хоть "Сонцем" зови,
а если бывает вдруг томный взгляд -
рукою по телу её проведи.

грубить я не буду,что пошло,что нежно,
всяк знает,как женщину надо ласкать.
но это же ласки обычно для связи -
целуя вести её прямо в кровать.

любовь? её никогда не бывало,
так удовольствие одно на двоих,
а им ведь бывает этого мало -
их в загс отведи,только я же не псих.

мне Искорка-Лена мозги тут вправляла,
мол счастье в любви и семье - не в быту.
что ей мне сказать - она любовь знает,
а я не встречал её и за версту.


Рецензии