Как ты дышишь

Ты находишь то что я считаю выброшеным
В сладкую пропасть бездонного тела
Все сорта вкуснейших ядовитых похотей
Завернутых в мягкую область тела

Понимаешь заповедь ведущу взгляды
Застилая сладкий сон

Заплывая в море
Открытые области
Ты сжимаешь сердце
Крича от радости
Понимаешь умыслы

Я закрыл все крайности
Обнажая нежности
Прославляя цвет ресниц
....

понял сроки годности
Нашей невозможности
В сотнях тысяч лиц.

В пелёнках нежной неба крыши
Я снова слышу как ты дышишь...


Рецензии
В пелёнках нежной неба крыши
Я снова слышу как ты дышишь...

есть строки,которые врезаются в память,становятся ассациотивными...
эти стали для меня символом пошлого лета.спасибо(=

Кофейная Соня   15.07.2007 17:04     Заявить о нарушении