моей кошке

Невинно слезами накрапывал дождик,
Унылые тучи ползли за стеклом,
Мурлыканье кошки, в растущщем как дрожжи
Плохом настроеньи, свернёться клубком.

Спокойные легкие вздохи в подушку,
В такт сердца стучаться часы-метроном,
Поглажу,шепну и в ночи понарошку,
Придет сладкий сон в еще один дом.


Рецензии