Visual Mercy World

Я нахожусь.
Под угрозой восстания мобильных машин.
Как молекула под лаборантским стеклом.
Ставлю эксперемент на себе.
Ищу выход между двух плоскостей.
Пробираюсь по телу подобных себе.
В городе в котором нельзя называть имена.
Городе квадратных людей.
Городе глупых идей.
Невозможно дотянуться до звёзд.
Когда идёшь по звезде.
Упираясь головой в потолок.
Состоя на пограничном посту.
Охранять урана кольцо.

Монохромный радужный закат.
Посвятил моё имя себе.
Упираемся в крайность шести.
Отдающих свои голоса.
Забирающих жизненный сок.
Ароматом помойных цветов.
Наслаждаю изрезаный край.
Через линзу смотрю на рабов.
Никогда не видивших свет.


Рецензии