2048

Люди тают,тают.
Люди летают.
Их местами меняют.
Помогают дышать.
Выживают.И снова тают.
Люди научились обходиться без
Мечты.
Только я и мы.
Оказались за пределами кормы.
Показались кормом.
Для рыб живущих.
За пределами кормы.
Запредельные мечты.
Только я и ты.
Мы снова нужны.
--Таю,таю.
Я убегаю.Меня находят.
И снова лечат.Обещают.
Режут грудь.Вынимают.

Радужная оболочка глаз.
Накрывает нас.
Живущих на окраинах тюрьмы.
Виноватая наследственность.
Плохой сон.Дурной знак.
Дженерейшен Фак.
Поколение мутантов.DisLuck.
Вживляют.
Новый мир.Новый раш.Новый плен.
Уже не ждёшь перемен.
Ждёшь солнца.Вокруг туман.
Ты не видишь ничего.Ты абсолютно пьян.

Я виноват лишь тем что пытался выжить.
Я виноват лишь тем что попробовал сдохнуть.
Большой человек - большая проблема.
В мире в котором стыдно быть богом.


Рецензии