Секунды

Из тёмных уголков души
Сплетая в узелки души закрытой двери
Мечты свои мы воплощаем в сны
Альтернатива будничным забвениям.

За сотни лет не научившись сделать вздох
Мы вмиг становимся сильнее чем надежда.
Которая питая кровью плоть
Смывает дождем слёз свернувшись в маленький кусочек сердца.

Что проку жить не ведая границ
Когда себя своей свободой огранича
Не расставляя точек и сожжа мосты
Мы видим в зеркале чужое отражение.


Рецензии