Тихо

Каждый день ломает принцип,
Словно ветер гнет природу.
Как хочу я,выпив водки,
В мире сотворить погоду.

Я устрою ураганы на тарелках в Оклахоме.
На моём родном насесте дам я развернуться грому.
Дождь польёт цветы рассвета загибая в пальцы розы.
Но за ветку липкой леди,я отдам рассвета дозу.

На лице смущенья знамя не разбудит снов томленье,
Я налил в стакан поэму,выпил лишь стихотворенье.
От уроков злых с любовью,шлю письмо болтая с тенью,
Получатель непригоден для бумажных отношений.

Солнце красится в июне чешуёй своей краснея.
На закатах словно люди - звезды просят о прощенье.
Положил в карман завет я,чтоб не липли проститутки.
Тише,зая,там-же дети.Спят наверное,малютки


З.Ы.Закадрю с утра я солнце,
Вам на зло моя миледи,
Это в снах мечта как ландыш
Я-то знаю ты как ветер.

Тёплый бриз ласкает душу
На песке он пальцем пишет:
"Тень обнимет вдруг ладони.

..Я вновь слышу как ты дышишь.."


Рецензии