Пустынный пляж

Пустынный пляж. Вдвоём. Рассвет далёк.
Идём мы в своё счастье босиком.
Волна ласкает ступни наших ног
И лижет след наш тёплым языком.

Ушло вчерашнее, а будущего нет.
Мы в невесомости, на грани торжествуя…
Лишь только ты, да этот лунный свет
И вкус солённых тёплых поцелуев.

Как коротка и сладка эта ночь,
И нам её вовеки не забыть,
А мы идём всё дальше от рассвета,
Пытаясь хоть чуть- чуть её продлить.

Но солнца луч догнал нас и кольнул,
Нам обогнать его никто не смог помочь,
Лукавый месяц нам игриво подмигнул
И в синеву небес умчался прочь.


Рецензии