The show must go on

Пустое место - что здесь оставил я?
Мрак и безвестность будут со мной всегда...
Да, да, да - обидная печаль ко мне пришла...
Был я героем - светлая полоса.
Её же сменяет беззвучия строка,
Я рву себя, быть может, только ты возьмёшь меня...

Жизнь не прошла!
Жизнь не прошла!
Пусть сердце и разбито
Внутри темно и сыро,
Но всегда улыбка сохранится на устах.

Но что же случилось - мир для меня погас.
Жизнь прекратилась - как спетый мне романс.
Да, да да - река мечты застыла для меня.
Я начал учиться, стараться быть смелей.
Но страх поселился, он был меня сильней...
Вокруг меня страданья,
Внутри одни терзанья - я выберусь из тьмы!!!

Жизнь не прошла!
Жизнь не прошла!
Пусть сердце и разбито
Внутри темно и сыро,
Но всегда улыбка сохранится на устах.

Верю я, что жизнь прошла совсем совсем не зря.
Лишь вчера понял я то, как она пуста.
Я пытался изменить её ещё вчера!..
Жизнь не прошла!
Жизнь не прошла!

Я был всегда собой,
Старался быть с тобой,
Но ты ушла...

Но после понял я,
Что сам я навязал тебе себя.
Прости меня, прости меня...
Жизнь не прошла...


Рецензии
Возможно, не все знакомы с творчеством Фредди Меркурри и группы "Queen".
Так вот это их песня на английском языке. Это одна из моих любимых вещей, и здесь предложен вариант относительного перевода (свободного) текста самой песни, но довольно близко к тексту и музыке.

С уважением, графъ М.

Граф Максим Шевлякофф   18.03.2007 17:28     Заявить о нарушении