Милый, скажи мне

Милый, скажи мне, а быть ли так может,
Чтобы и понял, и спас меня ты?


Чувствуюсь будто самой собой брошенной,
Сердцем не вставшей от тысячи лир.
Буду жива с тобой, только с условием:
Если ты станешь окном в новый мир…

С солнцем палящим и с лавою сросшейся
Хочется быть мне - чтоб вовсе не быть…
Хочется спрашивать: «милый, за что же
Горькое слово мое ты любил?»

Плакать от радости: кажется, боже мой,
Больше ты, милый мой, больше, чем принц!
Видишь ты солнце? Смотри-ка: мы дожили…
Вместе мы, и – начинается жизнь…


Рецензии
Красивое и интересное стихотворение.
Если чесно оно мне напомнило строчку из песни гр.Пилот:
Постоянно находиться в состоянии прихождения в себя
и некоторые мои личные переживания.
Автар пиши еще и не грусти, если что:-)

Ленченко Денис   14.12.2007 20:31     Заявить о нарушении