В кофейне

Это, помнится, тот любопытный субъект-
-И о нем шелестели десятки газет-
столько пережил, бедненький (если не врут!)…
только как-то с ним странно садиться к столу…
он хорошенький, точно, но - после того?
Я - с такими глазами… узнала - поймет!
Что спросить? Что сказать? Что такой хочет слышать?
Да зачем это? Скучно, знаком мне мальчишка…
Я до сплетен охотник совсем не великий…
Так зачем же тогда он мне так любопытен?!
Мысль ушла от него, как ушел из кофейни…
Ах! Как часто шутило со мной Провиденье.


Рецензии
Интересно))..несколько необычно..здрово)))

С Уважением, Август..

Валерий фон Бак   30.04.2007 17:24     Заявить о нарушении