Железный Человек - Bathory

(Песня из концептуального альбома "Blood On Ice" о временах раннего
средневековья. Повествуется о человеке, деревню которого сожгли враги,
про его месть)

Брожу я по лесам давно
И вот уже не помню -
Я человек или, быть может, зверь?
Но жажда мщения живет внутри меня,
И, значит, человеком должен быть теперь.

Я научился языку природы,
Читаю знаки на снегу и на коре,
И души всех давно ушедших предков -
Нет, не исчезли, но живут во мне.

Пришла пора... вдали от дома, в чаще леса
Я превратился в человека из железа,
Я превратился в человека из железа...


Рецензии