Я бежала в темноту

Мне послышались чьи-то шаги
За спиной моей нежной, хрупкой.
Я подумала это Ты...
А оказалось Варвар.
Он сильной рукою своей
Сжал запястье мое до крови
"Ты будешь моей", сказал
А я так хотела воли...
Я силу взяла в кулак и вырвалась из объятий
И платье свое держа, бежала по темной глади.
Бежала в темноту, ища себе кусочек счастья,
Но варвар догнал меня и вырвал кусочек платья
А мне так хотелось жить и видеть тебя, тем, прежним
Но Варвар сказал: "Прощай"
И бросил меня на воле,
А я так хотела любить...
Хотела быть рядом с тобою...
Но я умерла...
Все может быть, но где то наверное не с нами...


Рецензии