Выплюну старой жевачкой
Выброшу из головы
Счастья былого заначку
В трубы текущей молвы…
Силы окрепнут не скоро,
Дух оживленья далёк…
Выбросит тонущий город
На воду мой поплавок…
Сильный, далёкий и дерзкий,
Где ты , живой человек?
Правильным быть- это мерзко,
Ну а собой не для всех…
Выплюну старой жевачкой
Счастья былого деньки…
Вместе с бродячей собачкой
Стану искать огоньки…
Свидетельство о публикации №107031701692
Стих видно совсем юной девочки?!.
Удачи тебе!
Звёздный Мальчик 05.04.2007 19:34 Заявить о нарушении