Я отпускаю с сердца грусть

Я отпускаю с сердца грусть-
С тобой увидимся мы снова.
И пусть немного я боюсь
И не ко многому готова

Но отрываюсь от земли
Я белым облаком пушистым
Купаюсь я в лучах любви
Легко, смеясь лечу по жизни.

Пусть кто-то снова не поймет
И кто-то даже вновь осудит
Я не хочу прервать полет
К Мечте и Сказке, просто к Чуду...

Когда с утра душа поет,
Когда весь Мир как на ладони,
Когда тебя в полет зовет -
Не удержать меня в полоне!


Рецензии