Художники своей любви

Художники своей любви,
Мы пишем вновь мечты о лете.
О ярком, теплом летнем свете,
И руки пачкаем свои.

Но кисти хочется творить!
Мы как артисты, как поэты!
Быть может, встретимся мы где-то,
Чтоб снова жить, страдать, любить!

Кто преклоняется пред массой,
Тот жить не может так, как мы.
Не страшен нам приход зимы..
Мы не такие, как они..

И пишем мы портреты слез,
И боли, страха, и желанья!
Ведь полон мир очарованья!
Он выстлан из различных роз..

Лишь лепестки свои роняя,
Как розы, таем в унисон.
Творец всегда во всех влюблен,
Он терпит боль, за все прощая..


Рецензии
К тёплому, милому образу примите экспромт!



Ну почему бывает так,
Кто чист,
Любой свой поворот
Считает преступленьем.
А тот, кто каждый раз грешит,
Всем говорит:
-Мне можно всё!
Я гений!-

Сергей Чибисов   20.03.2007 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.