Что даём, то получаем... 2-ой варинт
Враньё скрывается под маской.
Себя, не ведая, мы губим,
Не отличая ложь от ласки...
Обман скрывается в поступках,
Который часто мы не видим.
Идем слепые на уступки,
Потом себя же ненавидим...
Нельзя не врать, во лжи купаясь,
Мы сами лжём не замечая.
А те, кто врали, не смущаясь,
Ложь ныне сами получают.
p.s. В соавторстве с Александром Гаврюшкиным ...
Свидетельство о публикации №107031701667