Теперь любить меня не надо

Теперь любить меня не надо,
Я начинаю привыкать,
Что без тебя, моя отрада,
Глаза без слёз могу смыкать...

Тебе любить меня не надо,
Я, кажется, уже привык,
Не думать о тебе, награда,
Во снах не снится мне твой лик…

Тебе любить меня не нужно,
Я позабыл теперь тебя,
Теперь друг-другу стали чужды,
Я не живу теперь любя…


Рецензии