Любить убить

Уж в сотый раз я задаю вопрос судьбе:
Убить тебя иль умереть самой?
Взошла луна, но светит не тебе.
Прощайся с жизнью, милый мой герой!
Спасу ль себя от боли и от мук,
Иль защищу тебя от мира зла –
Итог один – умрешь от моих рук,
Огнем любви сожгу тебя дотла,
Холодной сталью сердце отравлю.
Не бойся смерти – это есть покой.
Последний вздох с тобой я разделю.
Теперь свободен ты, о, черный ангел мой!


Рецензии