Политики

Извращенную политику,
Пламенных речей,
Дают наши политики,
В кампании своей.
Сливают эту гадость,
В рекламе каждый час,
И никуда не деться,
Настигнет тот же час.
Свободы слова – нету,
А разум погребен,
Политиканы живы,
А мы скоро уйдем!
 14.10.06


Рецензии
Ну... политика вообще отвратительно грязное дело. И у нас - не исключение из этого правила.

Экологиня   03.04.2007 19:39     Заявить о нарушении