Я ВыбираЮ ЖизнЬ
И отвечать на глупые вопросы.
Я в этом мире чувствую себя чужой,
Непроизвольно капают сильнее слезы.
А что потом? Лишь пара строчек на доске,
И обгоревшее на солнце фото,
И клякса на пустом листке ...
Возможно, вспомнит иногда хоть кто-то!
И не обнять мне больше некого,
Не посмотреть в глаза родной мне маме.
Лишить себя всего ради него?
И оказаться в холодной, темной яме?
Нет!!! Я выбираю жизнь, но без него!
Я так сама себе решила.
Вновь настежь распахну окно,
И сделав вдох скажу, что не любила!
Я мамочке взгляну в глаза опять
И обниму любимую подругу.
Я выбираю жизнь, ее смогу понять!
И с верой по жизни я пойду под руку!
Я выбираю жизнь, но без тебя!!!
Свидетельство о публикации №107031701592
Твоя Героиия умна, а значит,
сделает всегда правильный выбор!
С нежностью, и улыбкой, Валера
Лерик Валерий 24.03.2007 12:19 Заявить о нарушении
Ведь все мои Героини - это я сама!
Спасибо, что загленул в гости!
С теплом и нежностью, Алиссенция. )))
Алиса Донская 24.03.2007 15:56 Заявить о нарушении