Отозвалось

Отозвалось. Ни эхом, ни болью,
Ни каким-то еще лихом,
Отозвалось ответной любовью-
Не кричащей, а ровно тихой.

Без борьбы, без напора и третьих,
Без пробивания стен.
Иногда случается на свете-
Отзовется любовь без проблем.

04.09.03


Рецензии