А ты с полумертвым лицом

А ты с полумертвым лицом,
Застывшим, как кукольный лик...
Я стала печальным концом
Того, что задумала ты.

Не надо бы жертв и дорог,
Ведущих в ничьи города,-
Мы не убежим от тревог,
Когда мы бежим от себя.

лето 2003


Рецензии
Бежим от себя, возвращаясь к себе...

С уважением,

Элиир   16.05.2007 15:45     Заявить о нарушении