Пшиковая частушка

253.
«миленький зайчик» хоть маленький был,
Частушку однако одну сочинил:
По городу «зайчик» довольный идёт
Флажком красным машет, и громко поёт:

254.
- Была страна – империя,
Пришёл Ильич – и в миг
Огромная Империя
Та превратилась в пшик!

Припев:
Пшик, пшик, пшик – вмиг!

255.
Стоял Союз – империя,
Но только как-то вмиг
Огромная Империя
Та превратилась в пшик!

Пшикпев:


Рецензии
Вот так мы и живем, от пшика к пшику:

http://www.stihi.ru/author.html?buben06

Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   17.03.2007 16:47     Заявить о нарушении