Осень без праздников
Женское дразнится,
Вроде пора повзрослеть,
Плакать и мучиться...
Осень-разлучница,
Словно живя, умереть.
Счастье по деревцу
Напрочь от девицы
Падает листьями вниз.
Слезы дождливые,
Небо ревнивое,
Не принимай за каприз.
Осень-налетчица,
Солнышка хочется
И поскорей, поскорей.
Только на проводе
Зимние проводы,
Время ресничных дождей.
03.12.03
Свидетельство о публикации №107031701571