Иду с любовью...
легко ступают робкие мечты -
а в них вся ты и прелесть красоты,
я отдаюсь тебе без суесловья,
иду с любовью!
С небесного моста в укор злословью
любовь взирает в блеске чистоты,
срывая липкие покровы темноты!
Иду с любовью...
Неласковой зима грядёт свекровью,
но я не верю в долгое зимовье,
и узнаЮ любовь под складками фаты!
Весна! Влюблённые уже звучат альты
с хрустального моста, с небесной высоты -
Иду с любовью!
***Рондо на 2 рифмы
Свидетельство о публикации №107031701569
А ведь жизнь оканчивается без неё и дыхание прекращается, и душа
стремится покинуть тело без любви!
Благодарю вас за отклик и ваши мысли,
Ольга Чернявская 1 08.08.2023 14:35 Заявить о нарушении