Его не вернуть... Тому, кого уже нет...

Почему молодые умирают?
Почему шагают прямиком в окно?
Быть может кто-то помогает
Шаг сделать в бездну и забыть про всё?

Ну а другие будут помнить
И не зубудут никогда
Что был когда-то он живой - веселый
Ушел так глупо... ведь ушел он навсегда...

Его не вернуть... Горько плачет подруга
Любившая сильно до боли в груди
Родители стонут, сестра от недуга
В подушку рыдает - ночами не спит...

Его похоронят, засыпят землею
"Его не вернуть", четко слышно в тиши
А кто это сделал? Он сам так с собою...
Не верит никто... Свечка плачет в тиши...

Никто не узнает о точной причине
О том, что творилось в душе у него
И это не важно, не важно что было
Ведь больше... мы не увидем его...

Судьба такова - она ж и причина
Не плачь, не кричи, а не много скучай
Полиция просто постановила
Несчастный случай... Для всех нас печаль..

А дни прелетают, проходят недели
Его схоронили и птички запели
Весна наступила и солнышко светит
Его не вернуть... тихо плачут капели...


февраль 2007


Рецензии
Да... это правда? Случилось такое? В таком случае прими мои искренние соболезнования...
P.S. у нас не ПОЛИЦИЯ, а МИЛИЦИЯ, исправь
С теплом, Ангел

Азазелла   28.03.2007 08:48     Заявить о нарушении
да такое случилось.... знакомый...
нет, Полиция.. исправлять я ничего не буду... Я живу не в России и поэтому у меня не Милиция, а Полиция...

спасибо за комент, с уважением,

Александра Филь   30.03.2007 04:23   Заявить о нарушении