Крик сердца
Почему же каждая клеточка тела молчала и боялась через поры кожи дышать?
Почему все движения тела пыталась карандашам на бумаге словно заштриховать?
Боялась быть собой,
И точно так же быть другой!?
Превосходила смехом глупые мечты.
В тумане окружающей лжи, увидела глаза твои,
На зов их отозвалось сердце.
Все время находилась здесь, но до тебя не замечала маленькую дверь.
Свидетельство о публикации №107031701553
Оно меня наталкивает на размышления.....
Очень хорошо сочетается название
Надежда Гостищева 29.03.2007 19:24 Заявить о нарушении