На моем перекрестке

 Для тебя меня нет,
 Но для меня есть ты...


На моем перекрестке
Твоих нету дорог-
Для меня слишком скользки,
Ты прямее не смог.

Ни надежды, ни встречи
Обещать не могу,
От беды стану крепче,
Пусть сейчас и реву-

То не слезы, а слёзки.
Ты любил, не любя.
На моем перекрестке
Больше нет и тебя.

Положения жестки,
Но скажу, не тая,
На твоих перекрестках
Есть дорога моя.

14.04.04


Рецензии