От пальцев рук идущее тепло

От пальцев рук идущее тепло,
От безразличья глаз, травившее мне душу...
Я слишком поздно поняла, что зло
На деле выглядит, чем есть, намного лучше.

Я слишком поздно поняла, что ты,
С любовью пальцами к святому прикасаясь,
Не воплощал, а убивал мечты,
Красивыми словами прикрываясь.

Но тело, рук хранящее тепло,
Отдав святое, долго не остынет.
Ты сделал много худшее, чем зло-
Со мною целым став, не стал мне половиной.

27.04.04


Рецензии