Одиночество

Вновь одиночество подбирается ближе.
Повеет холодом, прольётся дождём.
Я закричу: "Я тебя ненавижу!"
А оно мне в ответ: "Давай подождём!

Давай подождём и посмотрим что будет".
Но знаю я точно – его не вернуть.
О, как же жестоко одиночество судеб!
Суждено мне одной пройти этот путь.

Март 2005 г.


Рецензии