депрессоид без названия пока

Люблю убить в зародыше надежду
И мастеря большую кучу дров
Ищу в словах и письмах строчек между
«Убей себя», хотя там «будь здоров!»

Мне говорят, порой, большие фразы
Такие, чтобы смысл донести
А я в штыки воспринимаю сразу
И начинаю околесицу нести

Мне хочется любить и быть любимым
Как глупо и банально не звучит
Но становлюсь каким-то неактивным
И думаю сказать все чаще «shit!»

Махнуть рукой, сюжет бы сам развился…
И крикнуть, не забыть, «а мне плевать!»
Но помню, человек для счастья появился
Как птица появилась, что б летать

Жизнь изменить пытаюсь, измениться
Да не выходит все и не всегда
Я знаю - нужно продолжать стремиться
Вперед шагать, обратно никогда!


Рецензии