Пахнет хлебом в покинутом доме...
И котенок играет клубком.
Все навеки оставлено, кроме
Потаенного глубоко.
Потеряли к замкам старым ключики,
А чтоб выломать дверь-нет уж сил!
Так хотелось однажды стать лучшими
И о милости мир не просить.
Мы погибли и прахом развеяны,
Ветер нас вспоминает едва.
Как мы были самонадеяны!
И ни в грош не ценили слова...
раздарили все самое ценное,
Позабыли себя и других.
Наша жизнь-море подлости пенное,
А душа-ненаписанный стих.
Свидетельство о публикации №107031701510
А душа-ненаписанный стих" - отлично сказано! Грустное стихотворение, заставляющее задуматься.
Елена Владимировна Семёнова 06.10.2008 20:30 Заявить о нарушении