На Память Настоящему Человеку

Кто нарисует жизни след
На неразровненном песке?
Здесь жизнь была? Здесь жизни нет!
Здесь лес и смерть наедине.

...Пройдут дожди, прибьют песок.
Проступит ясный жизни след.

Здесь спит отец? Здесь мог спать дед!
Спит Настоящий Че-ло-век.
 
2:04


Рецензии