Что-то случится...
А я не узнаю,
Мне просто приснится,
Что в аду я иль в рае...
Что стою я на поле,
В волосах в моих ветер,
Странным воем воет,
Отпевает сей вечер...
Что вокруг тот город,
Где я был с тобою,
Где я вечно молод,
Наравне с судьбою...
Ни души, ни звука,
Там фонарь мигает,
Серебрится вьюга
И собака лает...
Свидетельство о публикации №107031701473