Последний бой
Обнажены все ужасы грехов...
Узнай: ты - кто,чтоб своему помог -
Избавиться от прошлого оков...
Творится всё с Божественной "подсказки"..,
Да,"разрешён" - и этот беспредел:
Осознанно чтоб видели - не сказки,
Других нашли вождей для Новых Дел.
Найдутся чистые архивы:
Слова сегодня - есть родня вранью.
Очнитесь,люди! Молчаливо
Терзать даёте правду воронью!..
...Неправда,как назойливая муха -
Старается от Правды увести..,
А,Правда есть,не в набожности духа -
А,в вере правильного выбора Пути...
От Жизни будет "оплеуха" -
Не знаешь если: что в игле?..
И,не случайно: Смерть - старуха..,
И - распыляется во Мгле...
...До Истины - всем надо дорасти:
Она - не то,что обозримо глазу..,
Светильник тела торопись спасти,
Великое - "откроется" не сразу...
Смотри в себя же,Человек:
Ты - веришь дьяволу и Богу.
Настало Время: ты - навек
Ступи на светлую Дорогу.
Довольно себя истязать!
Вы - дожили,дошли до Победы:
- Что,Господь,хочешь этим сказать?..-
- То,Заветное - что уж поведал...-
Ответил Он: - Вопрос - не новый..,
Себя - отриньте от порока:
Вселился в тело - бес толковый,
Вам кажется - знаменье рока.
Взращённые меж двух Миров:
Быстрей всходите на Дорогу!
Не ваш "приют" - глубокий ров,
Для всех пути открыты к Богу.
Немногим Истину скажу:
Кто и зачем,откуда - к вам..,
Из миллиардов - "награжу"
Пять миллионов "пентаграмм".
"Смотрите" с правдой на Меня:
Рисунки Храмов - детство Мира,
Вы - порождение Огня,
Его надежда,гордость,лира.
Знаменья - в Небе и Земле:
Огонь и кровь,и,столпы дыма -
Не причисляйте это - Мне:
Опомниться необходимо...
Не мной запятнаны "одежды" -
В которых был перед Отцом:
Дал - новые,и - свет Надежды,
И,шелест кедра над лицом...
Его Путями - ходят ноги,
Отцу Небес - будь верным,страж:
"Проснувшимся" даст камень в ноги -
Убрав из головы мираж...
С Него - не делайте святоши,
Святая Церковь - не права:
Сложив в надгробии ладоши -
Себе не верит - чем жива...
Веками - многое "вершила":
Кроила Мир - себе на лад,
Порой,не ведая,торила
Дорогу Жизни - прямо в ад...
Да,жёстким будет "Наказанье" -
За извращённую Мораль:
Просите стоя Покаянье -
И,возвращу вам "Пастораль"...
Взгляни же смело "правым" оком -
И,станешь истинно свободным:
Подвластен Небу,а не року,
Не будешь больше "первородным"...
Уж послан Мною "Утешитель":
Словами жжёт и будит вас.
Не понимаете? Воитель
Не назовёт спасенья Час...
Десницу левую к груди
Прижми и веруй: это - Я,
Умело правой - бой веди,
И - будет попрана "змея"...
Земля - арена для борьбы:
Весь Антимир на ней - горой.
Проснитесь! Люди - не рабы,
Сумел "подняться" - ты Герой...
Из тысячи,один такой -
К Себе "возьму",ну,выбирай:
Пойдёшь со Мной в последний бой -
Или уступишь место в Рай?..
Не унывай - даже старче:
Миг Вознесения - твой.
Стань в Воплощении ярче,
Это - последний уж бой!!!..-
октябрь,1998г.
Свидетельство о публикации №107031701469