Ирине Алексеевне Мережкиной младшей посвящается

Ирины Светлый Мир - Весны и Счастья -
В приятный День влекут причалы слов.
Так меж Планет в сердцах трепещет власть "я",
Когда свершила негу в нас Любовь.

Ирина Алексея В. - ещё лучше:
В сознании - не только лишь-игра;
Энергия её уже покруче ...
Ей памятной весной поёт Кура:

Давно растаяли обиды-льдинки:
На холм взобрались нежные цветы -
У бабушек в глазах горят искринки
И папины наказы - не пусты!

Светлеет Мир цветов Любви и Неги:
Полезных движет в Жизнь Любви страна.
В причудах Звёзд Пространства - свод омеги -
И он смеялся в холод, как Луна.

Во Дружбе наших лет - Земля с Луною:
Семейный пир введёт во цвет Париж ...
Ирины СВЕТ останется со мною:
Напомнит о себе он блеском крыш!

17.03.2007г. Василий Мережкин


Рецензии