Совет весной себе, другим

Весна! кре... а чёрт с ним! - Я, ныне, торжествую
Пусть не идеально повествую,
Но где-то всё кипит, бурлит
Душа кричит, душа звонит:
Свободу мне, свободу,
И я даю её, но сходу
Не нужно норму превышать
Работать! Строить! Совершать! -

Указ себе, совет другим,
На результат мы поглядим... мы поглядим...


Рецензии