Нашёл кого просить

Подари контрабас... на прощание...
Он же чем-то похож на меня...
И тебе не придёт испытание...
Как бельмо на глазах у тебя...
Бередить твою тонкую память...
Отзываясь на каждый смычёк...
Нежных струн из витой стали...
И на грифе витой пучёк...
Мне тебя в себе напомнят...
Как те струны-огни завещания...
Он меня и по жизни накормит...
Подари... контрабас.... на прощание.

2007.03.17


Рецензии