Голос из-под тряпки

Я не буду пытаться сказку

Написать непролитою кровью,

Незаконченной мыслью биться

О твои неоткрытые двери,

О закрытые настежь окна,

Неразбитое в дребезги сердце;

Только памятью буду виться,

Заплутав меж квадратов улиц,

Буду в лужах водою греться,

Ведь от памяти некуда..

 1:49


Рецензии